Депутат ГД Алексей Кобилев провёл приём граждан в Новочеркасске

В рамках региональной недели депутат Государственной Думы РФ Алексей Кобилев провел личный прием граждан в общественной приемной партии «Единая Россия»

news 2018 02 04 01

На прием к депутату записалось 5 человек. Кто-то – с личной проблемой, кто-то с коллективным обращением, а один из заявителей – с просьбой расширить льготы инвалидам Чернобыля.
Коллективное обращение граждан озвучил депутат городской Думы Новочеркасска Юрий Коробов. Поставленный им вопрос имеет глубокие корни и касается обеспечения водой хутора Епифанов. Этот небольшой хутор из 98 дворов и трёхсот жителей расположен в западной части города на границе с Малым Мишкином.
Из благ цивилизации хуторяне располагают только электричеством – ни газа, ни водопровода, ни твёрдого покрытия, ни уличного освещения в Епифанове нет.

news 2018 02 04 02

Алексей Кобилев внимательно выслушал каждого, обратившегося в местное отделение Региональной общественной приемной партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», задал уточняющие вопросы, рассказывал, какие варианты могут быть при решении отдельных вопросов.
Все обращения взяты на личный контроль депутата.

http://kobilev.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=234:news-2018-02-02&catid=14:regional&Itemid=113

upstairs