Дистанционный прием 26 марта в рамках региональной недели провел депутат Государственной Думы РФ Алексей Кобилев для новочеркасцев

26 марта 2020

Прием прошел на площадке общественной приемной партии "Единая Россия"

 news 2020 03 28

Тематика обращений, поступивших к депутату, была самой разная. Блок вопросов касался благоустройства мкр.Татарка: узаконивание кладбища микрорайона; уход за памятником героям ВОВ, ушедшим на фронт из х.Татарки; помощь в участии в мероприятиях «Дня древонасаждений» в мкр.Татарка; и проблема мусора, летящего в Татарку с мусорного полигона.
Помощь в проведении «Дня древонасаждений» оперативно помог решить директор Департамента ЖКХ и благоустройства администрации Новочеркасска Сергей Бочан, процедуру ухода за памятником к юбилею Победы разъяснила заместитель главы администрации Лариса Конюшинская. Однако часть вопросов, разумеется, требует более длительного решения.
Самые многочисленные - жилищные вопросы – это та тема, которая всегда на повестке дня любого приема граждан.
«Разумеется, дистанционный прием не заменит живого диалога, но сегодня это та мера, которую мы должны применять для предотвращения распространения коронавирусной инфекции. Но дистанционные приемы обеспечивают самое главное – дают возможность прямого общения с людьми. Считаю, что такая форма работы является все же позволяет решать вопросы, которые сегодня волнуют жителей Новочеркасска. .Все вопросы взяты мной в работу", – отметил Алексей Кобилев.

Вы также можете мознакомиться с видеоотчётом

usefull link busy novocherkasskГазета «Деловой Новочеркасск»  – наш информационный партнёр

 

upstairs