Депутат Государственной Думы РФ Алексей Кобилев 31 января, в рамках региональной недели, провел прием граждан в Новочеркасске

31 января 2020

Вопросы этого приема касались организации публичного сервитута – возможности гражданам, в т.ч. и многодетной семье, проходить и подъезжать к собственному дому. И не только самим подъезжать. К примеру, «Скорая помощь» тоже должна иметь возможность подъехать к дому.

Следующая тема – проблема ввода частного домовладения в эксплуатацию и возможность организации салона картинной галереи и клуба искусств для взрослых.
Конечно, каждое обращение гражданина рассматривается внимательно и объективно.
Все обращения, как обычно, взяты под личный контроль депутата.
«Организаций, куда мне приходится обращаться по просьбе наших граждан, своевременно и объективно рассматривают их заявления и это очень помогает в положительном решении вопроса», – отметил Алексей Кобилев.
Мы провели анализ работы по обращениям граждан за минувший 2019 год. Цифры убедительны.
На приеме Алексея Кобилева побывали 112 граждан Новочеркасска, с 70-ю обращениями (некоторые обращения были коллективными).
Заявленный вопрос не снимается с контроля до полного его решения. Исключения составляют лишь те обращения, которые в рамках существующего законодательства решить невозможно. Но и в этом случае депутат находит нужный совет, консультирует граждан по выходу из проблемной ситуации.

Вы также можете ознакомиться с видеоотчётом о прошедшем приёме.

usefull link busy novocherkasskГазета «Деловой Новочеркасск»  – наш информационный партнёр

Ссылка на материал: http://kobilev.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=344:news-2020-01-31&catid=14:regional&Itemid=113

 

upstairs